Channa (channa) wrote,
Channa
channa

Category:

Кебабы

Существует масса рецептов приготовления кебабов. Этот рецепт составился в нашей семье путем проб, экспериментов и личных предпочтений.
Для ФМ "к пиву" в сообществе gotovim_vmeste2
Kebabs
1 кг говяжьего фарша
1 большая луковица, мелко нарезанная
200 гр хлебных крошек
100 гр молотого миндаля
3 яйца
1 ст.л сладкой паприки (лучше копченой)
1 ч.л сахара
2 ч.л вустерского соуса
1 ч.л соуса Табаско
1\2 стакана мелко нарезанной петрушки
2 зуба чеснока, очень мелко порезанного
1 ст.л соли
1 ч.л молотого перца

Бамбуковые шпажки замочить в воде на пол часа.
В большую миску выложить фарш и порезанный лук, перемешать. Добавить яйца и специи, перемешать. В конце добавить крошки и молотый миндаль, вымешать все в однородную массу.
Мокрыми руками взять немного фарша и придать удлененную форму кебаба. Положить на проготовленный лист пекарской бумаги. Так же поступить с остальным фаршем.
Кебабы можно пожарить либо на углях, либо на рефленой сковороде.
Kebabs
* Соусы Табаско и вустерский опциональны, можно заменить на другие любимые острые соусы или специи.
** Шпажки тоже опциональны, можно сделать кебабы и без них.
Kebabs
Tags: recipes
Subscribe

  • Крекеры на остатках закваски

    Это совершенно потрясающие крекеры. И я редко бываю в таком восторге от сочетания ингредиентов и конечного результата. Совершенно наркотические…

  • Карамельно миндальная сладость

    Не то чтобы печенье, и не то чтобы конфета, но очень вкусно. На Песах можно взять пасхальное печенье, а в обычное время просто бисквиты пти бер.…

  • Фисташковое печенье

    Осталась пара рецептов с Песаха, которые я хотела записать и не успела. Вот например такое печенье, вкусно и не только на Песах. И делается очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments