Channa (channa) wrote,
Channa
channa

Category:

Панкейки с арахисовым маслом

Любителям арахисового масла наверняка понравятся эти панкейки. Масло входит в состав теста, а особо увлеченные могут еще и сверху арахисовым маслом помазать. Оригинальный рецепт здесь. Я, как водится, его удвоила и в граммы перевела. Если покажется много, смело можно морозить, а потом разогреть в микроволновке или тостере.
Для ФМ "Блины, блинчики, панкейки" у tania_bondarets.
Peanutbutter Pancakes
300 гр муки
20 гр пекарского порошка
6 гр соли
200 гр арахисового масла
60 гр сахара
40 гр растительного масла
2 больших яйца
400 гр молока

Peanutbutter Pancakes
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль.
В масленькой миске смешать арахисовое масло, сахар и растительное масло. Арахисовое масло должно полностью перемешаться, без комков. Вбить яйца, потом долить полоко и все еще раз хорошо перемешать.
Влить содержимое маленькой миски в большую. Мешать не долго, лишь до однородной массы.
Разогреть сковороду на среднем огне. Слегка промаслить и налить с треть стакана теста. Жарить минуту - полторы, пока не появятся пузырьки. Перевернуть и жарить еще минуту-две на обратной стороне.
Peanutbutter Pancakes
Tags: recipes
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крекеры на остатках закваски

    Это совершенно потрясающие крекеры. И я редко бываю в таком восторге от сочетания ингредиентов и конечного результата. Совершенно наркотические…

  • Карамельно миндальная сладость

    Не то чтобы печенье, и не то чтобы конфета, но очень вкусно. На Песах можно взять пасхальное печенье, а в обычное время просто бисквиты пти бер.…

  • Бесплатные онлайн музеи

    22 онлайн музея, которые можно посетить бесплатно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments